El otoño es el tiempo por excelencia para coger setas y castañas. Para recoger la mejor cosecha de setas hay que salir cuando todavía no se ha levantado el rocío. Los elementos indispensables son la navaja y la cesta de mimbre, que ayuda a que las esp
oras salgan por las rendijas del cesto y se esparzan por el bosque. En el Parque Natural del Montseny encontrarás gran variedad de setas y muchos castaños. Las especies más abundantes en esta zona son, el pinatell, el rossinyol, el cama sec, la trompeta de la mort y el boletus edulis, este últim
o el boleto por excelencia de esta zona.
Además de la naturaleza el pueblo del Montseny ofrece bonitas edificaciones como Sant Marçal de Montseny, un conjunto arquitectónico formado por el templo y el an
tiguo monasterio benedictino, situado a 1145 metro de altitud, la iglesia es románica del siglo XII, la Iglesia de Sant Martí de Montseny de estilo pre-románica del siglo X, la Iglesia de Sant Julià de Montseny, de estilo románica, ampliada y totalmente transformada en los años 1767 y 1872, y la Ermita de Sant Bernat, neorrománica construida en el año 1952 al lado del hotel con el mismo nom
bre. 

oras salgan por las rendijas del cesto y se esparzan por el bosque. En el Parque Natural del Montseny encontrarás gran variedad de setas y muchos castaños. Las especies más abundantes en esta zona son, el pinatell, el rossinyol, el cama sec, la trompeta de la mort y el boletus edulis, este últim
o el boleto por excelencia de esta zona.Además de la naturaleza el pueblo del Montseny ofrece bonitas edificaciones como Sant Marçal de Montseny, un conjunto arquitectónico formado por el templo y el an
tiguo monasterio benedictino, situado a 1145 metro de altitud, la iglesia es románica del siglo XII, la Iglesia de Sant Martí de Montseny de estilo pre-románica del siglo X, la Iglesia de Sant Julià de Montseny, de estilo románica, ampliada y totalmente transformada en los años 1767 y 1872, y la Ermita de Sant Bernat, neorrománica construida en el año 1952 al lado del hotel con el mismo nom
bre. 





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